Привет всем!Здесь просто говорят на любые темы.(просто поговорить негде,вот и создал!)
Отредактировано Калеб (2008-02-23 17:14:47)
Зачарованные & Ким Пять-с-плюсом! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зачарованные & Ким Пять-с-плюсом! » Поговорим? :-) » Трепалка
Привет всем!Здесь просто говорят на любые темы.(просто поговорить негде,вот и создал!)
Отредактировано Калеб (2008-02-23 17:14:47)
Калеб если у тя есть маил добавь мня к своим друзьям ! Вот мой маил vill.vandon@mail.ru
Да не, Калеб, ты молодец! что создал эту темку.
И раз тут можно и ФЛУДИТЬ, то я немного начну:
итак, мой туповатый флуд:
ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД
Калеб если у тя есть маил добавь мня к своим друзьям ! Вот мой маил vill.vandon@mail.ru
Хорошо,добавлю.Спасибо!Мой zlatjenek@rambler.ru
ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД
Ха!Вот он и пошёл первый флуд на форуме!
Отредактировано Калеб (2008-02-23 21:47:50)
А теперь и второй флуд!
+ФлУд+ +WiTcH+ +ФлУд+ +WiTcH+ +ФлУд+ +WiTcH+ +ФлУд+ +WiTcH+ +ФлУд+ +WiTcH+ +ФлУд+ +WiTcH+ +ФлУд+ +WiTcH+ +ФлУд+ +WiTcH+ +ФлУд+ +WiTcH+ +ФлУд+ +WiTcH+ +ФлУд+ +WiTcH+ +ФлУд+ +WiTcH+ +ФлУд+ +WiTcH+ +ФлУд+ +WiTcH+ +ФлУд+ +WiTcH+ +ФлУд+ +WiTcH+ +ФлУд+ +WiTcH+ +ФлУд+ +WiTcH+ +ФлУд+ +WiTcH+ +ФлУд+ +WiTcH+ +ФлУд+ +WiTcH+ +ФлУд+ +WiTcH+ +ФлУд+ +WiTcH+ +ФлУд+ +WiTcH+ +ФлУд+ +WiTcH+ +ФлУд+ +WiTcH+ +ФлУд+ +WiTcH+ +ФлУд+ +WiTcH+ +ФлУд+ +WiTcH+ +ФлУд+ +WiTcH+ +ФлУд+ +WiTcH+ +ФлУд+ +WiTcH+ +ФлУд+ +WiTcH+ +ФлУд+ +WiTcH+ +ФлУд+ +WiTcH+ +ФлУд+ +WiTcH+ +ФлУд+ +WiTcH+ +ФлУд+ +WiTcH+ +ФлУд+ +WiTcH+ +ФлУд+ +WiTcH+ +ФлУд+ +WiTcH+ +ФлУд+ +WiTcH+
Главное чтоб сюда народ заходил,а о чём пофлудить всегда найдём!
Здравия желаю, товарищи солдаты! Пришёл по собственному желанию, избавившись от прежнего ника. Раньше я был Деймосом, а теперь - Владислав. Вообще-то хотел написать Владиславус, но с фамилией не сочеталось...
Раньше я был Деймосом
ДеймосБезликий?Или я ошибаюсь?
Отредактировано Калеб (2008-02-24 01:46:36)
ПРИВКИ ВСЕМ!
КОМУ НУЖНА КЛАССНАЯ ДЕВЧЁНКА ВОЗРАСТ 13 ЛЕТ КРАСИВАЯ И ЗАВОДНАЯ?
ЕСЛИ ЧТО ПИШИТЕ willwandom-witch@yandex.ru ЭТО МОЙ ЕМАЕЛ! БУДУ ЖДАТЬ!
Спасибо всем!(мой мейл выше если кто не видел)
Флудим дальше...
Отредактировано Калеб (2008-02-24 17:14:26)
ФЛУДДДДД!!! а давайте поговорим о чем нибудь кроме флуда?
А ты в курсе что общаться с помощью сообщений и есть флудить?То есть ты полюбому флудер!
Ну вот и я пришёл!Привет всем!
Отредактировано Калеб (2008-02-24 20:48:33)
Да, раньше я был Безликим, но потом кое-кто намекнул мне, что пора перестать быть Безликим. Не будем показывать пальцем, но все знают, что это Слонёнок. А вообще, делать нефига, вот и зашёл...
:cheesy: Итак (извеняюсь, что всё опять к мульту)!Все мы помним серию из второго сезона "Q-is for Quarry"(где Нерисса отбирает сердце Замбаллы у Кадмы) и студия Пифогор, занимавшаяся дубляжем перевела"К значит Колдовсто", НО все словари и мои дузья из Англии переводят слово "Quarry"-каменоломня!!!!!И действительно главное действие происходит в каменоломне!И к сожалению(или к счастью так можно сказать про названия многих серий).С одной стороны-теряется ясность, но с другой добавляется некий дополнительный оттенок(возможный только на Русском языке) и становится реалистичнее!!!!!
Простите, что с последним предложением загнула.
Отредактировано Kora (2008-02-25 13:41:08)
Приветик!Жуууутко устала...на городской по английскому сильно не отдохнешь...но все же лучше чем идти на уроки
F e yfc c`yz ds[jlyjq! Да да!
Кстати! Видишь, как я клёво себе аватарку переделала?
Нерисса
Везет!А нас зато в субботу из школы отпустили)))))
Да! А мы тоже в субботу НЕ УЧИЛИСЬ!
У нас 23 февраля не празднуют,у нас этот праздик 7 мая.И то мы учимся.А в субботу и вчера был буран сильный,зато сегодня все тает))))))
но потом кое-кто намекнул мне, что пора перестать быть Безликим. Не будем показывать пальцем, но все знают, что это Слонёнок.
Таааак... ДРУГ МОЙ, я прекрасно знаю, КТО намекнул! Я ТЕБЯ УБЬЮ!!!
КСТати! Эй народ! если кто-то хочет, чтоб я ему поменяла статус, пишите!
Мне поменяй пожалуста!
Например С Дуба Рухнувший или Морской Странник.Как лучше?Что лучше то и поставь!А если всё плохо,порекомендуй чего-нибудь пожалуйста!
И мне, мне!Выбери сама. У нас с уроками всё лучше-суббота и воскресенье-праздники, понедельник-день здоровья.
Ничто не кончилось...........
Это часом не слова Нериссы? Из какой-то там серии, где ещё Тарани в образе панка?
ВСЁ! ПОМЕНЯЛА!!! Ну что, довольны?
Кстати, по-моему получилось довольно рульно!
КСТАТИ ВОТ. как ваи новые смайлики?
Вы здесь » Зачарованные & Ким Пять-с-плюсом! » Поговорим? :-) » Трепалка