Я надеюсь, никто не против, что я создала сама тему....
Вообщем, вот, не судите строго этот идиотизм....
Дженнифер Томсон и спасение двух миров
Глава 1: Удивительные способности
Это случилось холодным зимним днём. Дженнифер шла из школы как всегда с плохим настроением. Дома как всегда её встретит мама, как всегда она пообедает, потом примется за уроки. И так каждый день…. «Как же мне наскучила эта обыденность! Каждый день – одно и то же!» Дженнифер вошла домой, лёгким движением плеч сняла куртку и крикнула:
- Мам, я дома!
- Хорошо, Дженни!
- Я буду в своей комнате!
- Конечно!
Дженнифер вошла к себе в комнату и прямо-таки упала на кровать. Как же она устала! Она хотела быть в другом месте, где исполнялось бы каждое её желание…. Но на этом её мечты прервались. Мама позвала её обедать. «Ох, но почему надо ходить в школу, учить уроки,… почему всё так однообразно…» - думала Дженнифер, поедая грибной суп. Потом она начала делать уроки. «Диалог по Французскому в голову не лезет сочинение по русскому тоже не получается.... Как я хочу, чтоб уроки сделались сами! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста: хочу, чтоб уроки сделались сами!» - и тут Дженнифер увидела яркий свет, а потом… она не могла поверить своим глазам! Все уроки были написаны, аккуратно сложены, а она знала диалоги и стих! « Вот это да! – воскликнула Дженнифер. – « Раньше я никогда не верила в магию, а сейчас как не поверишь?»
Дженнифер аккуратно собрала уроки – « но всё-таки нужно убедиться, что мои способности действуют…» думала Дженнифер – «Ладно, попробую снова: Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста: хочу, чтоб у меня был новый мобильный телефон!» - тут она увидела яркую вспышку света, и… на столе лежал новенький мобильный телефон! « Вот это да! Интересно, кто-нибудь поверит, что у меня есть такие способности? Да нет! Кто поверит в эту чушь?»
Но Дженнифер ещё не знала, как много неожиданностей ждёт её впереди…. Она не знала, что есть что-то необычней её способностей.
Тем временем на Тарантелле проходил очень важный Совет Мудрейших. На нём собрались все правители Тарантеллы, а собрались они для того, чтобы Главный Мудрейший сообщил им очень важную новость….
- Итак, друзья мои, я созвал вас на совет, чтоб сообщить: она готова стать хранительницей….
Глава 2: неожиданные гости
«-но Ольхан...» - нарушил молчание один из Мудрейших
- «Да, Римбон, тебя что-то беспокоит?» - ответил Ольхан, Главный Мудрейший
Р.:.- Ведь Хранителями становятся в 16 лет, а этой девочке всего 14! Ей ещё рано…
Г.М.:- Постигать все законы, сложности и правила магии… Я всё прекрасно знаю, Римбон…. Я и сам не хочу обрушит на эту хрупкую маленькую девочку груз… и ты знаешь, что я бы следовал правилам всегда…
Р.: Но почему тогда…
Г.М. она уже пользуется магией…
В зале совета на минуту всё затихло. Потом по залу покатился удивлённый шёпот:
- Как?
- Почему?
- Когда?
Г.М.: -Тихо!
В зале снова воцарилась тишина.
Г.М.: - Вы все знаете, что бывает, если Хранитель не знает правил пользования магией. Я бы не созвал бы вас, без особенно важной причины. Она - особенная. Силы у неё в два раза больше, чем у других хранителей. Она может совершить что-то невероятное, что может привести к неравенству добра и зла. Мы должны немедленно послать вестника на землю. Так что пройдёмте в зал голосования…
Они шли через каменные, красиво украшенные колонны. Потрясали взгляд и мраморные стены и золочёные двери, и серебряные статуи.… Но самым загадочным был зал голосования. Посередине стоял уникальный Камень Голосования, а сокращённо Кагол. Он излучал удивительный изумрудно-небесный цвет. В этом камне отражалось лицо того, кто избран камнем. А в это раз камнем была избрана…
Г.М.:- Ильнар. Ты готова стать вестницей Тарантеллы?
И.: -Да, Главный Мудрейший.
Г.М.: - тогда я, главный мудрейший, Ольхан, назначаю тебя вестницей Тарантеллы. Вестница Ильнар, твоя задача поведать новой Хранительнице Добра и Зла о её титуле и проводить до Тарантеллы в целости и сохранности, чтобы она научилась магии.
И.: - Я, Ильнар, вестница Тарантеллы, принимаю на себя возложенную миссию и обещаю не подвести тебя, Главный Мудрейший, Ольхан.
Г.М. -Да пусть хранит тебя магия!
Вот, 6 правителей Тарантеллы создают сильное заклинание перемещения и перед Ильнар всё исчезает.
Тем временем Дженнифер шла из школы радостная, потому что получила пятёрки за домашнее задание. Была отличная морозная погода, тихо падал снежок. За уроки она не беспокоилась, с её-то способностями их сделать – раз плюнуть, и поэтому решила погулять в парке. В парке никого не было, но Дженнифер и хотела побыть одна. Но, похоже, ей это сделать не удастся…. Внезапно Дженнифер услышала грохот и пошла на звук. Оказывается, этот грохот произошёл из-за девушки, лет 25… « но откуда она?» - подумала Дженнифер «и кто?» Ведь только что здесь никого не было» - на все эти вопросы Дженнифер предстоит узнать ответы….
Глава 3:ответы на вопросы
Д:- Ты кто? Откуда взялась? Минуту назад здесь никого не было…
И.: - Я вестница Тарантеллы, прибыла к тебе издалека, чтобы сообщить, что ты Хранительница Добра и Зла.
Д.: - Что? Кто я? Вы, наверное, что-то путаете.
И.:- Нет, хранительница, я не ошиблась. Ведь ты уже можешь колдовать.
Д.: - Но откуда Вы знаете?
И.: - Поверь мне, я знаю больше, чем ты думаешь. Ты должна пойти со мной в Тарантеллу. Но для этого мои силы должны восстановиться. А пока ты можешь задавать мне любые вопросы на счет магии.
Ильнар и Дженнифер шли по снежному парку. Снежинки тихо кружились, как будто прислушивались к необычному разговору девочки и девушки, на вид совершенно обычных. Но что-то в них было загадочное. Может быть это свет, который они излучали, а может сами они выглядели необычно…. А снег тихо шептал снежинкам: скорее падайте на землю. Тут их лучше слышно…
А Дженнифер и Ильнар разговаривали вот о чём:
Д.: -А почему ты пришла именно сюда? Как ты узнала, где я точно нахожусь?
И.: -Я тоже особенная, Дженнифер. Я стала хранительницей в 14 лет, как и ты, раньше срока. Магии у нас с тобой в два раза больше, чем у других хранителей. Между нами существует невидимая нить…. Я сразу почувствовала, что это ты.
Д.: Значит мы особенные…. А во сколько лет обычно становятся хранителями?
И.:В 16…
Наступила неловкая тишина. Дженнифер чувствовала, что надо задать главный вопрос, который интересовал её больше всего.
Д.: - Ильнар
И.: - Да?
Д.: - А ты боялась стать хранительницей?
И.:- А ты боишься?
Д.: Да. Мне кажется, что я не готова…
И.: Я тебя понимаю Это сложно, но ты выдержишь….
На это Дженнифер лишь пожала плечами. «Хотелось бы в это поверить» - думала Дженнифер, и мысли её улетали, как птицы: высоко-высоко…. Казалось, всего день назад Дженнифер была обычной девочкой. А сейчас она хранительница Добра и Зла… как в это трудно поверить! А снег всё падал и падал. Дженнифер даже завидовала его лёгкости и безмятежности. Белый снег… самый обычный белый снег. В такой загадочный и удивительный день падает обычный белый снег. Но его свечение успокаивает Дженнифер. Он оставляет надежду, что что-то останется прежним….
И.: - Дженнифер.
Д.: - Да, Ильнар?
И.: Я накопила достаточно магии, чтобы телепортироваться в Тарантеллу, но…
Д.: - Что?
И.: - Мне нужна будет твоя помощь….
Д.: - Что мне надо делать?
И.: - Просто возьми меня за руку и мы полетим в Тарантеллу.
Д.: - Подожди. Сперва я кое-что сделаю…. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, хочу, чтобы на время моего отсутствия время в этом мире остановилось!
И.: - Чтож, ты поступила правильно. А теперь полетели!
Дженнифер взяла за руку Ильнар и перед ними всё начало расплываться….
Они были в 2 секундах и в 2000000000000 км от Тарантеллы. Дженнифер была готова ко всему, но она не знала, правильно ли она поступает….Глава 4: Тарантелла
Глава 4: Тарантелла
Дженнифер открыла глаза и увидела Тарантеллу. А смотреть было на что! Тарантелла была удивительно красивым местом. Всюду зеленела трава, а цветы были самые разные! Круглые, треугольные, квадратные. Были цветы в полосочку, в крапинку. Они были синие, жёлтые, красные, голубые, розовые, оранжевые, фиолетовые и даже… чёрные и серые! А какого цвета был ручей! Он был ярко синий! Такого же цвета был и пруд. Дженнифер так удивилась, что даже спросила:
Д.: - А почему у вас такой синий ручей и пруд?
И.: магия…. Здесь всё такое красочное, из-за того, что это место пропитано волшебством.
Тут Дженнифер вдруг заметила, что ей очень жарко. Ещё бы ей не было жарко! Ведь она стояла в пуховике, свитере, зимних штанах и в зимних сапогах! А на Тарантелле было, наверное, градусов 35, не меньше….
Д.: - Ой. А у тебя есть во что переодеться?
И.: - Какая я глупая! Я совсем про это забыла! Ну, ничего, сейчас исправим! Улдейтая араш!
И в туже секунду, как Ильнар это произнесла, вокруг Дженнифер закружился вихрь магии, и через 5 секунд она уже была в блестящем зелёном топике и в белой юбке.
Д.: -Ух ты! Как это у тебя поучается?
И.: -Всему этому ты научишься, когда будешь изучать магию.
Д.: - Да? Как здорово!
Тут к Ильнар подлетела маленькая фея
Ф.: - Уважаемая Ильнар, правительница Южной части Тарантеллы, Главный Мудрейший сказал проводить юную хранительницу в её комнату, а заодно показать ей дворец.
Как только фея улетела, Дженнифер сразу спросила:
Д.: - Ты правительница?!
И.: - Да, это так.
Д.: расскажи мне, как ты ей стала?
И.: Ладно, слушай: особенные люди имеют не одно, а два пророчества.
Д.: Стоп, какие пророчества?
И.: Хорошо, расскажу всё с самого начала…. Много лет тому назад самый первый мудрейший Тарантеллы ввёл закон, что хранители добра и зла должны сделать своё дело, для равновесия добра и зла. И тогда, хранители, объединив всю магию, создали книгу пророчеств. И когда новый хранитель добра и зла рождается, то в ней появляется новое пророчество, связанное с ним. Теперь тебе понятно?
Д.: - Да
И.: - Так вот, особенные люди имеют два пророчества. В новом поколение существует 8 таких хранителей, как и в нашем, как и в прошлом. Поэтому у Тарантеллы 8 правителей.
Д.: То есть, « особенные хранители» становятся правителями? И я буду?
И.: - Да. Теперь ты поняла?
Д.: - Да
И.: Ну, тогда давай я покажу, где ты будешь жить. Дженнифер и Ильнар вошли во дворец. Они шли через разные залы, комнаты, коридоры. Они поднимались по крутым и извилистым лестницам. Наконец Ильнар сказала « пришли!». Они вошли в маленькую, но уютную комнатку. Ильнар понимала, что Дженнифер устала и оставила её одну. А Дженнифер сразу легла в кровать и мгновенно уснула.
* * * * *
На следующее утро Дженнифер, как только встала начала осматриваться. Обстановка в её комнате была немного непривычной, но можно было привыкнуть.
В углу комнаты стоял стол, напротив которого была кровать. Рядом с кроватью стояли 2 кресла. Рядом со столом был шкаф, а на столе стояла ваза с фруктами.
Дженнифер перекусила фруктами, которые оказались очень сладкие. Она думала о маме… «где она сейчас? Что она делает? Наверное, застыла где-нибудь на кухне с тарелкой в руках…. Ах, как всё-таки трудно в это поверить» - который раз подумала Дженнифер – «Ещё позавчера утром я была обычной девочкой!»
Дженнифер вздохнула и села на кресло, в форме какого-то фрукта. Неожиданно в дверь постучались. «Всё» - подумала Дженнифер « Сейчас моя жизнь изменится навсегда!» - и собравшись с духом открыла дверь….
Там стоял молодой человек лет 30 и держал в руках книги.
Д.: - Что это?
М.Ч.: - это книги для занятий магией. Постарайся ознакомиться с ними побыстрее. Завтра у тебя первый урок, так что будь внимательна.