ВНИМАНИЕ, НАРОД!!! Я ПЕРЕЕХАЛА НА http://kimmie.icebb.ru !!! Жду вас там!!!

Зачарованные & Ким Пять-с-плюсом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зачарованные & Ким Пять-с-плюсом! » Поговорим? :-) » Школа... Фу-ууу... (((

Школа... Фу-ууу... (((

Сообщений 1 страница 30 из 37

Опрос

Как вы относитесь к школе?
Фу-ууу... школа - это отстой...

63% - 7
Нейтрал. Ничего так в принцыпе!

18% - 2
Школа - это круто!

18% - 2
Голосов: 11

1

Я за отстой... ненавижу тупую школу!

2

Я за полный отстой ! Школы это ад ! Лично меня школы задолбала ! А вас ???

3

Меня - да!

4

А меня как задолбала!

5

У нас в школе вобще Антишкольная команда!Незнаю,школу хоть кто-нибудь любит?
Я за полный отстой!

6

Да уж! и почему интересно у нас нет такой системы, как в Англии? Народец, давайте осадим Госдуму и будем митинговать: ДАЁШЬ ПРЕДМЕТЫ ПО ВЫБОРУ!!!

7

АААААААА!!!!!Ето просто больная тема!! :x

8

:x Да уж

9

Калеб написал(а):

У нас в школе вобще Антишкольная команда!Незнаю,школу хоть кто-нибудь любит?
Я за полный отстой!

Разбавлю тему, я люблю - там есть друзья, есть время порисовать (на всех уроках), конечно учителя достали, но мне обычно все сходит с рук...

10

а ещё надо делать домашние задания готовиться к самостоятельным и контрольным... ОТСТОЙ!!! все училки и директрисы одинаковые!!  :x  :/

11

А я с 6 класса на домашнем обучении =) 2 урока в неделю....МЕНЯ ЭТО ВСЕ ДОСТАЛО! может вы удивитесь но я МЕЧТАЮ  пойти в школу.

12

FOBOS
Готовится?
Сколько себя помню никогда этого не делала!

13

Кайра, я тоже! Я итак всё знаю, отличница)))

14

Эй, народ! Кто за то, чтобы бабахнуть школу? поднимайте руки!

15

+Неря+ написал(а):

Кто за то, чтобы бабахнуть школу? поднимайте руки!

Лично я за!

16

И я того же мнения!

17

+Неря+ написал(а):

Эй, народ! Кто за то, чтобы бабахнуть школу? поднимайте руки!

Я предлагаю пойти более изащренными путями.

18

Кайра написал(а):

Я предлагаю пойти более изащренными путями

А ведь верно!Народ,может школу просто поджечь? :)

Отредактировано Калеб (2008-02-22 21:19:05)

19

Кайра написал(а):

Я предлагаю пойти более изащренными путями.

Нет! Учителей надо ПЫТАТЬ!!!

20

:nuts:  да!!! но ведь есть же и хороие учителя... которые не гнобят и не ставят 2 просто так  :unsure:

21

FOBOS написал(а):

да!!! но ведь есть же и хороие учителя... которые не гнобят и не ставят 2 просто так

Я таких не знаю!А если такие есть...их надо пытать ещё больше чтобы желания не возникло!

22

Калеб

желания о чем???  :/

23

Желания двойки ставить и гадить всем,какое же ещё?

Отредактировано Калеб (2008-02-24 19:46:07)

24

Калеб написал(а):

Я таких не знаю!А если такие есть...их надо пытать ещё больше чтобы желания не возникло!

Калеб, КРУТО!!! ТЫ МОЛОДЕЦ!!! Сразу видно, достойный у меня сынок растёт!  :nuts:  :nuts:  :nuts:  :nuts:  :nuts:  :nuts:  :nuts:  :nuts:  :nuts:  :nuts:  :nuts:  :nuts:  :nuts:  :nuts:  :nuts:  :nuts:  :nuts:  :nuts:  :nuts:  :nuts:  :nuts:  :nuts:  :nuts:  :nuts:  :nuts:  :nuts:  :nuts:  :nuts:  :nuts:  :nuts:  :nuts:  :nuts:  :nuts:  :nuts:  :nuts:  :nuts:  :nuts:

25

Эх вы! Мелкота! Станете студентами - только хорошее будете в школе видеть... Химичка политеховская  - ЗЛО!!! Историчка школьная - ДЕМОН-САДИСТ!!! Физкультуурница... Да на неё имеющихся кругов Ада не хватает!

26

Владислав Ариус написал(а):

Химичка политеховская  - ЗЛО!!!

Нифига! Школьная - ВОТ МЫМРА!!!

27

У нас биологичка-полное чмо,зараза и т.д.Только классная-так себе,а остальные все уроды!!!!! :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

28

Фигнюк
Идиот
Зараза
Раздолбай
Урод
Киношник тупой!!!

29

Настя написал(а):

Фигнюк
Идиот
Зараза
Раздолбай
Урод
Киношник тупой!!!

Это мне??????????????????????????????????????????????????????????????????? :mad:

30

Физрук? Наша физкультурница - мы её зовём Любочкой - ТАКАЯ С***!!! Наш курс совсем убитый от неё уходит. А половина на следущий день не приходит...

Вы здесь » Зачарованные & Ким Пять-с-плюсом! » Поговорим? :-) » Школа... Фу-ууу... (((