ВНИМАНИЕ, НАРОД!!! Я ПЕРЕЕХАЛА НА http://kimmie.icebb.ru !!! Жду вас там!!!

Зачарованные & Ким Пять-с-плюсом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зачарованные & Ким Пять-с-плюсом! » Поговорим? :-) » Трепалка-болталка

Трепалка-болталка

Сообщений 121 страница 150 из 583

121

Kora написал(а):

к счастью или же к сожалению?

Ну мы всем народом посмотрим на твоё поведение и позже вынесем приговор! ^^
Однажды тоже хотел так прикольнуться,потом решил нет!Заживо закопают!Или в бан запихнут (правда на второе откровенно пофигу!).

122

Калеб написал(а):

Ну мы всем народом посмотрим на твоё поведение и позже вынесем приговор!

Итак высший арбитражный суд Москвы постановил... , Да? :rofl:

Отредактировано Kora (2008-03-07 22:36:52)

123

Kora написал(а):

Итак высший арбитражный суд Москвы постановил...

Настю ты наверняка этим расстроиш!А вобще говорю:потом увидим!

124

Владислав Ариус ты жив?А то мне одному как то непривычно общаться с человеком у которого раздвоение личности! ^^

125

Калеб написал(а):

Настю ты наверняка этим расстроиш!

Сам себя за это убить готов!!! :insane:

126

Kora написал(а):

Сам себя за это убить готов!!! :)

Ага!По смайлику видно!

127

Калеб написал(а):

человеком у которого раздвоение личности

Личность у меня одна, но наверно гадкая, раз сразу не признался...
ПРОСТИТЕ ВСЁ МНЕ :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

128

Kora написал(а):

Личность у меня одна, но наверно гадкая, раз сразу не признался...
ПРОСТИТЕ ВСЁ МНЕ

Прям таки ВСЁ?

129

Калеб написал(а):

Прям таки ВСЁ?

Только то, что вас коснулось.

130

Kora написал(а):

Только то, что вас коснулось.

Мне как то пофигу.Я не обижен.

131

Калеб написал(а):

Я не обижен.

Спасибо! :shine:

132

Мне с собакой пора.Скоро вернусь.

133

А я вернусь не скоро, но на 100 процентов!

Отредактировано Kora (2008-03-07 23:48:52)

134

Kora пока!

135

Ладно я пошёл.Пока всем!

136

С 8 марта!!!!!!!
http://i007.radikal.ru/0803/ec/7a4a7c4bdada.jpg

137

Тебя с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:
Классная картинка! :cool:

138

Как делишки? :shine:

139

Поздравляю всех представителей прекрасного пола! :flag:
С праздником вас! :shine:

Отредактировано Калеб (2008-03-08 20:26:47)

140

Вчера девчёнки лишились подруги,а мы приобрели друга! :)
Так как этот праздник не отметили,сегодня тусовка по двум поводам! :shine:

Отредактировано Калеб (2008-03-08 20:24:53)

141

Калеб написал(а):

Вчера девчёнки лишились подруги,а мы приобрели друга!

Ты так говоришь, будто Настя и ты-два разных мира! :rofl: , но всё равно спасибо, кстати надеюсь, что девчёнки этого друга тоже приобрели...

142

Ладно, буду здесь до глубокой ночи, щас если не сразу отвечу-подождите мин 15-20 :rain:

143

Ну вот и я припёрся!

144

Калеб написал(а):

Ну вот и я припёрся!

Привет!!!!!!!!!!!!!!

145

Kora написал(а):

кстати надеюсь, что девчёнки этого друга тоже приобрели...

Да они сюда даже лазеть перестали! ^^
Даже ещё пока ничего не знают!

146

Калеб написал(а):

Да они сюда даже лазеть перестали! 
Даже ещё пока ничего не знают!

Да ну!, а ну да.  :D

147

Скоро вернусь.Погодь полчаса!

148

Калеб написал(а):

Погодь полчаса!

OK!    :jumping:

Отредактировано Kora (2008-03-08 23:04:03)

149

О, привет!

150

Настя написал(а):

О, привет!

Ну ПРИВЕТ! :shine:

Вы здесь » Зачарованные & Ким Пять-с-плюсом! » Поговорим? :-) » Трепалка-болталка